日本国際法律家協会

住所 東京都新宿区荒木町20-4-906 google maps

電話番号 03-3225-1020   FAX番号 03-3225-1025

説明
日本国際法律家協会は、人権、民主主義、平和、環境などを基本的価値として、法律家の国際的な連帯を求める活動を行なっています。私たちが、基本的価値として大切にしたいと願っているこれらの課題は、今あまりにも厳しい状況におかれています。このホームページは、私たちの活動を知っていただくとともに、共同してこれらの諸価値を実現し、擁護していく活動の進展の一助となることを願って、99年7月から準備し、10月から正式に開設するにいたったものです。技術的には素人集団ですので、見栄えはあまりよくありませんが、今後改善につとめたいと考えています。人権擁護や平和運動にかかわっている方々、私たちの活動に関心のある方々、どしどしご質問やご意見をお寄せ下さい。